广

返回列表 回复 发表新贴

[活动感想] 2011深圳廣州百里行~相片

阅读[3365] 回复[28]   打印 | 收藏   字体大小:  | 

[活动感想] 2011深圳廣州百里行~相片

150km036QQ.JPG 150km044QQ.JPG 150km050QQ.JPG 150km053QQ.JPG 150km055QQ.JPG 150km056QQ.JPG 150km064QQ.JPG 150km069QQ.JPG 150km070QQ.JPG 150km073QQ.JPG 150km075QQ.JPG 150km078QQ.JPG 150km082QQ.JPG 150km085QQ.JPG 150km087QQ.JPG 150km091QQ.JPG 150km092QQ.JPG 150km095QQ.JPG 150km096QQ.JPG 150km097QQ.JPG 150km098QQ.JPG 150km100QQ.JPG 150km101QQ.JPG 150km102QQ.JPG 150km104QQ.JPG 150km123QQ.JPG 150km124QQ.JPG 150km129QQ.JPG 150km135QQ.JPG 150km136QQ.JPG 150km140QQ.JPG 150km141QQ.JPG 150km142QQ.JPG 150km143QQ.JPG 150km144QQ.JPG 150km150QQ.JPG 150km152QQ.JPG 150km153QQ.JPG 150km154QQ.JPG 150km155QQ.JPG 150km156QQ.JPG 150km157QQ.JPG 150km159QQ.JPG 150km162QQ.JPG 150km163QQ.JPG 150km165QQ.JPG 150km175QQ.JPG 150km176QQ.JPG 150km178QQ.JPG 150km180QQ.JPG 150km183QQ.JPG
150km198QQ.JPG 150km202QQ.JPG
大家好!! 我是香港的朋友 TONY

小弟第一年参加百里行,感觉非常爽,順利完成

下一年再见

哈囉 我是香港的 alanwong
刷過三次百里行 這次是最爽的一次 希望來年更好
下年再見
轉一張完成的合照

早知道也晚一天和你们一起刷咯   不过我们一样刷得也挺开心的

我是广州的乐然。

第一次参加百公里,很爽,

很高兴与大家在一起度过开心的两天。

沙發~~~我是香港的66paul
很久沒出現了 今天第一次來大家好~~~~

來自香港的攝影師tony

被人點相@@
你忘了我是攝影師

以下是來自香港的帥哥paul

相片拍的很好!很高兴再次与大家一起完成百里行挑战!
小手一抖,金币到手~

这照片拍的真没话说!
花灌

美图
刷街就爽

羡慕呀

可惜没有时间一起去!
Not Just Skating !

两个人的轮滑,一伙人的牵挂!

很不错!!!非常好!!  下次继续百里行!!!!大家都要来阿 越多人越好!!!

大家好我是深圳的土豆,第一次参加百里行,很开心,明年我还去!因为是跟某某人约定好的!!@呵呵...希望他能来哦

被人點相@@
你忘了我是攝影師

以下是來自香港的帥哥paul
MTtony 发表于 2011-2-7 20:54

旁边那个不就是我!

楼主,
其实我一路都好担心你的宝贝相机!
暴暴轮滑店

2天的体验.非常开心!!
朋友们明年再见

高手背影
輪滑攝影師!!

很美!辛苦了!展开新一年的期待……

Good Job

回复 15# ldm_66

那么久啊,那想你了怎么办啊

回复 19# 土豆

还想我呀。那么给面子。哈哈.~
可以和我联系呀.我QQ 872008814

返回列表 回复 发表新贴
关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 隐私保护 | 联系我们 | 使用帮助 | Archiver | WAP