广

返回列表 回复 发表新贴

[照片已上]14号夜刷深南大道出发时40人大合照

阅读[2228] 回复[32]   打印 | 收藏   字体大小:  | 

[照片已上]14号夜刷深南大道出发时40人大合照

跪地哭求14号夜刷深南大道出发时40人大合照。

小手一抖,金币到手~

同求、、楼下给力
刷街耍电线、牛B带闪电( ⊙ o ⊙ )技术是必要、安全最重要!

同求、、楼下给力
DL小林 发表于 2012-4-18 20:18

你楼下还是我...

等下会被拉到灌水版去吗?
小手一抖,金币到手~

回复 3# 冰河

你拿图来就不拉、不拿来就不晓得了
刷街耍电线、牛B带闪电( ⊙ o ⊙ )技术是必要、安全最重要!

回复 3# 冰河

帖子不符合要求`````移动到轮滑周边````
感谢生命中每个朋友``

CIMG0013.JPG CIMG0014.JPG CIMG0015.JPG CIMG0016.JPG CIMG0017.JPG CIMG0018.JPG CIMG0019.JPG CIMG0020.JPG CIMG0021.JPG CIMG0022.JPG CIMG0023.JPG CIMG0024.JPG
暴暴轮滑店

我来做沙发
芝兰生于深山,不以无人而不芳。君子修道立德,不为窘境而改节。

回复 6# 暴饮暴食

恩人哪!
小手一抖,金币到手~

Yeah Yeah Yeah
对人对事....  以平常心处之......便会每天 开 心D.

黑黑的 看不清楚我·····

黑衣美女说:以后再也不跟你们这帮疯子去刷街了
暴暴轮滑店

黑衣美女说:以后再也不跟你们这帮疯子去刷街了
暴饮暴食 发表于 2012-4-19 02:24

是啊, 她说: 太可怕了, 以后再也不去了
小手一抖,金币到手~

哇靠0.0   我依旧的帅的
人生为棋 ,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

回复 11# 暴饮暴食

为神马不再开个帖子上照片···你说我是不是又要把帖子移回  影响美图呢···
感谢生命中每个朋友``

谁拿这么恶心的食物诱惑我们家小敏
感谢生命中每个朋友``

以上照片告诉大家一个道理..下次照相都排前面.最前面.一眼就能看到

貌似能看到我的头,悲剧啊
摔不死,必成高手

看到一帅哥大腿始终横跨电线杆

看到一帅哥大腿始终横跨电线杆
DL小林 发表于 2012-4-19 10:54

你死定了, 那是多多mm。
小手一抖,金币到手~

回复 19# 冰河

啊、、 是我看错了!求原谅!!

返回列表 回复 发表新贴
关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 隐私保护 | 联系我们 | 使用帮助 | Archiver | WAP