广

返回列表 回复 发表新贴

[装备咨询] 暑假一千二百公里刷回家,计划中

阅读[1965] 回复[26]   打印 | 收藏   字体大小:  | 

[装备咨询] 暑假一千二百公里刷回家,计划中

大三了,每年都是火车来火车去的,今年准备刷回去。
学校在湖北十堰,家在江西赣州,单程1200多公里。

但是,除了想法和想法和想法,我就没别的准备好了。
现在开始准备。

我中学开始溜冰的,一直特喜欢,但到现在,还是一直在溜冰场玩双排。自己没买过鞋。
现在,着手准备买鞋,预算四五百。
买什么鞋好呢?

也想玩玩花样,但听说平花长途会很累的。
买休闲吧,想想不能玩花样,有点受不了。

到底平花和休闲之间到底是不是有很大差距,我也不清楚,没体验过,只是在网上看过而已

买什么好呢?哪种鞋子,哪个牌子型号。。。
希望大家能给点意见

4  500可以买个一般般的鞋面

预算有点少, 一千左右还可以很多选择
小手一抖,金币到手~

V5最适合你,90的轮子也够了
暴暴轮滑店

上年临近过年我都有这样想过,刷街回去台山,可惜天气不如人意。希望今年能够天气好点,好让我能够搭车

千多公里啊, 最好还是考虑用100以上的轮子吧

预算有点少, 一千左右还可以很多选择
冰河 发表于 2012-3-23 20:53

千元的鞋有点点贵了哦。入门鞋应付不了么?我说的就是鞋本身

回复 5# yihuily

你用的可是好鞋啊。学生弟买不起啊。

V5最适合你,90的轮子也够了
暴饮暴食 发表于 2012-3-24 04:45

同意,这么长的距离,还是V5好,千万别整个小饼还是香蕉轮
小手一抖,金币到手~

4  500可以买个一般般的鞋面
yanghao1987 发表于 2012-3-23 19:16

这样的话,200买个入门鞋面,再用300买个速滑刀架,怎样?

同意,这么长的距离,还是V5好,千万别整个小饼还是香蕉轮
冰河 发表于 2012-3-24 11:12

v5这货好,只是,一来还是有点小贵,二来最重要平时在学校没法玩啊。

400 500的预算,弄个入门平花,再换个速滑刀架,行不?能应付么?

不怕人半路累坏摔坏,就怕鞋子半路坏了罢工

“弄个入门平花,再换个速滑刀架”,哈哈,这样就是V5了。。。

500左右,弄个平花上鞋,再收一套二手的速滑下鞋,应该没问题,反正刷长途,也不在乎新不新的。

110的轮子和刀架可能不好装,建议就用100的,或者90的轮子的就可以了。
小手一抖,金币到手~

“弄个入门平花,再换个速滑刀架”,哈哈,这样就是V5了。。。

500左右,弄个平花上鞋,再收一套二手的速 ...
冰河 发表于 2012-3-24 11:35

哦?。。。。。有4*100的,和5*84的,哪种会更好捏?
   。。。。
   上鞋就用低端入门鞋,问题不大没什么所谓的吧?
   至于刀架该怎么选,不知道。用二手的么?什么价位的啊。昨天一个淘宝店主告我说200  300的就行。行么?吃的消么?

4x100的比5x84的轻一点,长度短一点比较容易驾驭(新接触的)

刀架的质量千差万别,不结实的几下就断裂了。

你要考虑刀架的底钉位置,别到时候装不上你的平花上鞋就白瞎了。

建议你咨询一下上面回复你的“暴饮暴食”,他也卖鞋,相当专业。
小手一抖,金币到手~

4x100的比5x84的轻一点,长度短一点比较容易驾驭(新接触的)

刀架的质量千差万别,不结实的几下就断裂了 ...
冰河 发表于 2012-3-24 11:48

哈哈。刚刚看了暴哥的经典长刷经验贴,有请教过他

佩服Lz,多注意安全

500左右,弄个平花上鞋,再收一套二手的速 ...
冰河 发表于 2012-3-24 11:35

轮子要用新的么?刷过一千的二手刀架应该没问题我自己觉得,但轮子也要吗?还是轮子换新的

回复 17# 小游1990

还是那句话, 有问题, 找暴兄
小手一抖,金币到手~

呀呀   老油退出  来个小游   都是江西哥
我行我素

江西哥,帅气英俊,美女们赶紧入手了,先到先得

返回列表 回复 发表新贴
关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 隐私保护 | 联系我们 | 使用帮助 | Archiver | WAP