广

返回列表 回复 发表新贴

[出售] 大脚福音,43码SEBA-T,白菜价包邮到火星。。。。。

阅读[2948] 回复[16]   打印 | 收藏   字体大小:  | 

[出售] 大脚福音,43码SEBA-T,白菜价包邮到火星。。。。。

43码SEBA-T上鞋,金黄色KSJ刀架,无标,就是纯粹的金黄,没有图案,朋友那里搞来的,识货的1看就知道真假。。。
米高绿壳的ILQ-9轴承,SEBA-T的轮子。蓝色定制版能量带,红黑混搭防磨片,(送另外2只)

这鞋子是我自己装起来的,在广场上一共玩了2次,加在一起没有5个小时,成色自己看。。。左脚前段稍微磨损,右脚内侧,左脚防磨片稍微磨损。其它均完好。

因为码数大,所以那,就便宜点出售,1800大洋,包邮到火星。。。。希望各位哥哥姐姐弟弟妹妹不要砍价了,俺已经很肉疼了,哎,都是末日EVO惹的祸啊。。。。

快点出了换EVO。另外需要EVO下鞋的请联系我,我打算买了整鞋,只要上鞋。EVO的下鞋,不玩平花就被我糟蹋了。。。

那么还的鞋买不起呀!!!

经典好鞋呀! 可惜不是我的码数
顶起  早出、、、、、、
不问姓与名,只愿追风走!~~~~

不怕 货比货  就怕 不识货 ,碳纤鞋底  好东西呀!
不问姓与名,只愿追风走!~~~~

《大脚的烦恼》
小手一抖,金币到手~

《大脚的烦恼》
冰河 发表于 2012-1-9 23:08

。43码。这也不特殊 。。。。只是在66中间,有些给力了。。

[caifuc]attachments/forumid_8/12010823073ef6826715a7af8b.jpg[/caifuc]       
卖多少钱好呢?
不是路不平.只是鞋子不行..

碳纤鞋底,在我们这里很普遍

碳纤CUFF倒是值钱的货,可惜不单卖,不然拿来装一双马拉松鞋倒是不错
暴暴轮滑店

[caifuc]attachments/forumid_8/12010823073ef6826715a7af8b.jpg[/caifuc]       
卖多少钱好呢?
钟村思密达 发表于 2012-1-13 03:05

看看谁要先 计划1800 朋友的话还有友情价 你要的话再加点老乡价。。

碳纤鞋底,在我们这里很普遍
碳纤CUFF倒是值钱的货,可惜不单卖,不然拿来装一双马拉松鞋倒是不错 ...
暴饮暴食 发表于 2012-1-13 03:14

CUFF肯定不能单出了 不然这鞋子就废了。。。上鞋倒是可以。。
朋友那里可能有存货 需要的话 可以帮你问问。。

回复 9# 乐然

....你那高级鞋子,我享受不起啊.老乡
不是路不平.只是鞋子不行..

欧耶,43码我岩,但系我冇钱,等我打劫银行成功了,我再过来买.................

好鞋,要有那么长的脚才合适呀

欧耶,43码我岩,但系我冇钱,等我打劫银行成功了,我再过来买................. ...
yihuily 发表于 2012-1-19 09:22

我现在打算只出上鞋了。。。
需要的话找我了。HV的价格白菜给你了。。。

42码RB X5 紫色限量版. 求换42码RB系列.

如题,
2011年买的,8成新.. 很少玩
鞋买小了,所以求换43码的.只要RB系列的鞋就可以

+联系详谈

Q 471822180
M 18616709602

难道我是小脚·  有木有 39码 小脚福音啊··········
感谢生命中每个朋友``

难道我是小脚·  有木有 39码 小脚福音啊··········
老鼠 发表于 2012-2-28 18:31

这个真木有。。。

返回列表 回复 发表新贴
关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 隐私保护 | 联系我们 | 使用帮助 | Archiver | WAP