广

返回列表 回复 发表新贴

6月15日刷东莞一段视频

阅读[1582] 回复[19]   打印 | 收藏   字体大小:  | 

6月15日刷东莞一段视频

你们太猛了,简直甩我们几条街远。。。

第二段视频见:http://www.baigongli.com/thread-152-1-1.html

...

相片,相片......!!!

可惜好天气 联系有误!!!

途中

在长安遭遇1次大雨,地面全湿,开始雨刷,轴承进水。

在最后接近目的地的大约2~3公里,遭遇狂风暴雨,全身湿透,整个轮滑鞋进水。。。

哇!最后一场大雨爽啊,前不着村,后不着店,我们6-7个人先是躲在树下,然后发现根本不管用,雨水冲下来,流到嘴巴里,味道都是咸的,顺便就把头盔和眼镜摘了,洗了把脸,好清凉的感觉!

我觉得这样站在树下面不是办法,就冒着大雨冲到对面房子的屋檐下,还好有个地方坐。然后突然来了一群躲雨的美女,把我和李铁、阿明拥在当中,和穿着湿透速滑服的我们零距离亲密接触啊
暴暴轮滑店

为啥下雨的经典没有拍下来呢?

下暴雨的时候,保护电子产品-手机相机之类是头等大事,因为全身湿透,就像在水里游泳一样!

哇!最后一场大雨爽啊,前不着村,后不着店,我们6-7个人先是躲在树下,然后发现根本不管用,雨水冲下来, ...
暴饮暴食 发表于 2010-6-16 14:17

有这么好的事~~~

出发合影,我拍的,所以没有我

暴暴轮滑店

坐等照片!
66,是一种态度

PP在哪看啊???非常激动的期盼着看pP。。。

严重表扬那位美女,刚穿速滑鞋子3次就能坚持刷完全程。很厉害,意志很坚定。还有几位叫不出名字的帅哥,仿路易吉诺的那位朋友脚都磨烂了还坚持滑完,他脱鞋子包创可贴的时候我才知道自己真的不如他们。

希望下次有更多的人参加

跑的是爽。  不过我跟冰河 2 个雨刷太拉风了, ,  路面的MM 都说咱们好帅!! 好酷  好有型,,,    冰河问下, 这次 谁说有证书的?

百公里的证书估计没有,我自己画的你要不要

回复 15# wenziai66

好像没有,正式百公里活动才有。。。

脚磨老2个泡泡
(り —> 忘 了 一 個 人 的 黑 夜 有 多 漫 長 り ! ! !

蚊子还不把照片传出来啊
(り —> 忘 了 一 個 人 的 黑 夜 有 多 漫 長 り ! ! !

“咋绑了两个青蛙灯”对阿勇说

“啊?”阿勇一脸茫然

“我说你绑了两个青蛙灯~~”

“看车”

“小心哎”3:08

“特写特写”3:19,小龙冲了过去

“视频啊视频,视频视频”3:30,听说视频中,猛男发力了

“我*,又要去追啦”3:38

“有车有车”

“没事没事,走”

“妈呀,这路”

“哇,这路太烂了,我的脚很痛”

“要不要拉啊”前面有辆三轮摩托

“不拉不拉,抓了罚款”

“最烂的路,小心,最烂最烂的”,路面非常粗糙

“上来吧,上来吧”(对大雄说)

“风景如画啊,可惜这水是黑的”

“要不要等后面那些人”

“跑一跑等一等啊”

“不熟的话,我估计到那里会摔跤的,妈的,太恐怖了,哎呀,眼都震花了,眼睛都震花了”

“最烂的一段路,最烂最烂的一段路”

“前面的猛男也跑不动了”

“我脚脖子都破了”

“等一下吧,喂,要不要等一等”

“还有谁”

“还有很多,小龙,等一下吧”

返回列表 回复 发表新贴
关于我们 | 版权声明 | 免责条款 | 隐私保护 | 联系我们 | 使用帮助 | Archiver | WAP